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Coquelets farcis, cuits à la vapeur

Ingrédients pour la recette de Coquelets farcis, cuits à la vapeur

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  • 10 coquelets.
  • 3 cuillères s à soupe de persil.
  • 6 gousses d'ail écrasées.
  • 1/2 verre de jus de citron.
  • 1 cuillère à café de cumin.
  • 1 cuillère à café de poivre blanc.
  • 1/2 cuillère de harissa.
  • 1/2 citron confit.
  • Sel.
  • 2 cuillères à soupe d'huile de table.
  • 25 g de vermicelles chinois cuits et coupés .en morceaux.

Légumes d'accompagnement

  • 1/2 kg de pommes de terre.
  • 1/2 kg de carottes.
  • 1/2 kg d'haricots verts.
  • 2 cuillères à soupe de beurre.
  • 1/2 cuillère à café de poivre.

Préparation de la recette de Coquelets farcis, cuits à la vapeur

Faire cuire dans l'eau les foies et gésiers des coquelets, puis les couper en petits morceaux. Les mettre dans un récipient avec le citron coupé en petits dés, les épices, l'ail, les vermicelles chinois, le jus d'un citron et le persil. Bien mélanger ces ingrédients.

Farcir les coquelets avec ce mélange et les faire cuire à la vapeur. Après cette cuisson , déposer les coquelets sur un plat allant au four, les enduire de beurre et d'un peu de moutarde, les faire dorer au four.

Prendre les légumes pour la garniture, les éplucher, les couper en longueur et les faire cuire dans l'eau avec le sel et le poivre, avant de Les passer au four pour dorer. Une fois les coquelets et les légumes cuits, les dresser dans un tagine bien chaud et servir.