Sokhrati.ma votre supermarché en ligne specialiste de livraison de courses à domicile

Accueil > Sokhra Recettes > Tagine aux fonds d’artichauts

Tagine aux fonds d’artichauts

Ingrédients pour la recette de Tagine aux fonds d’artichauts :

Commander les ingrédients de cette recette

 

  • 2 kg de viande d’agneau.
  • 4 kg d'artichauts.
  • 250 g de riz blanc.
  • 2 oignons.
  • 1 cuillère à café de poivre blanc.
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir.
  • Sel.
  • 1/4 de cuillère à café de safran (colorant).
  • 2 cuillères à soupe de coriandre et persil hachés.
  • 1 petit verre d'huile de table.
  • 1 cuillère à soupe de beurre.

 

 

 

Préparation de la recette de Tagine aux fonds d’artichauts :

Dans une marmite, mettre la viande coupée en morceaux, les épices, les oignons coupés en lamelles. Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant une heure et demie. Décortique r les fonds d'artichauts et les frotte r avec le citron pou r éviter qu'ils ne noircissent. Les mettre à cuire.